Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist hat eine gute Lage zur Stadt, hat auch berechtigte 5 Ägyptische Sterne, teilweise etwas abgewohnt Trotz Nähe zum Flughafen , kein Fluglärm
es lohnt sich auf jeden Fall ein Superia Zimmer, die Balkon sind leider nur durch hässliche Gitter abgetrennt, Knast- Atmosphäre. Die sollte man auf jeden Fall durch einen Sichtschutz schliessen !! Es gibt kleine Eck -Balkone , die in meinen Augen grauenhaft sind. Die Betten sind sehr gut.
Traf nicht ganz meinen Geschmack, teilweise für mich schon optisch nicht sehr einladend Aber Geschmäcker sind ja verschieden, sehr gut habe ich im Meridian Restaurant gegessen, sonst war ich ,trotz AI meistens in den Restaurants im Umfeld
Sehr aufmerksame Bedienungen, die mit dem einen oder anderen Euro zur Bestform auflaufen
Alles gut zu Fuss zu erreichen, schöne Restaurants in der Nähe,z. B. das Ramada, trotz Flughafennähe kein Fluglärm
sehr gute Schwimmmöglichkeiten im Meer, total toller ,warmer Pool, besonders empfehle ich den Spa -Bereich , hier machen die Masseure einen sehr guten Job Besonders zu empfehlen ist Mohamed und Thomas
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management