Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. In vollen Zügen ausgeruht. Höfliches Personal, alles inklusive, fröhliche Animateure mit täglicher Morgen- und Nachmittagsgymnastik. Am Abend erwarten Sie lustige Wettbewerbe, Tanzdisco, Live-Sound und vieles mehr. Die Zimmer sind sauber und komfortabel mit Zugang zum Strand. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Fön, TV, Wäschetrockner, ein bequemes Bett und Zugang zu einem Balkon mit Meerblick. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Die Zimmer werden gewaschen und die Minibar ist immer mit Getränken und Wasser gefüllt. Das Restaurant, in dem Sie Frühstück, Mittag- und Abendessen erhalten, ist immer höflich und immer gut gelaunt. Die Jungs versuchen ihr Bestes. Tolles Team👍🏻. Sauber und steril wie ein Krankenhaus. Der Strand ist sauber, Liegestühle mit Matratzen und Schutz vor der Sonne. Musik spielt am Strand und wird von einem DJ betrieben. Es gibt auch einen Wasserwächter, der Urlauber überwacht, falls eine Person zu ertrinken beginnt. Kostenloses Essen, kalte und heiße Getränke. Von 15:00 bis 17:00 Uhr können Sie leckeres Eis essen 😎🍨 Ich empfehle dieses Hotel. Und ja! Sie haben die Möglichkeit, der König des Hotels zu werden! Wie? Nehmen Sie einfach am Abendwettbewerb teil. Ich gewann und wurde der König des Hotels. Beim Check-in wird den Gästen gesagt, dass sie zu Hause willkommen sind. Ich habe mich in diesem Hotel besser gefühlt als zu Hause! Ich empfehle. Essen und ausruhen
Sauber wie im Labor
Perfekt
Sehr Gut
Auf den Strand
Perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dmytro Kachura |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management