Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ri (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich hatte eine wundervolle Zeit im Sunrise.

Ich hatte eine wundervolle Zeit im Sunrise Hotel. Am meisten gefiel mir das Animationsprogramm. Das Animationsteam (vor allem die Jungs Abdelrahman und Isah) sorgen den ganzen Tag für die beste Stimmung im Hotel. Es gibt ein gutes Unterhaltungsprogramm wie zB. Beach-Volleyball, Zumba oder Wasser-Gymnastik. Auch das Essen im Hotel schmeckte immer sehr köstlich. Die Auswahl ist riesig und der Service ist immer ausgezeichnet (Freundliche und gut gelaunte Servicekräfte wie Abdin oder Ahmet von der Bar sorgen sich jederzeit um das Wohlbefinden aller Gäste) Die Zimmer werden auch täglich sehr sauber gereinigt(Danke an Moataz, der immer sehr bemüht war unser Zimmer bestens zu reinigen). Auch die Lage des Hotels ist super zentral. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar, sodass man abends verschiedene Einkaufsmöglichkeiten hat. Ich würde jederzeit wieder im Sunrise Hotel Urlaub machen und empfehle es an alle, die einen Hurghada Urlaub planen.

• Ich war sehr zufrieden mit der Sauberkeit.

• Das Essen schmeckte immer köstlich

• Der Service war ausgezeichnet

• Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar

Am meisten gefiel mir das Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ri

Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management