Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stavros (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
I00%ige Zufriedenheit.

Sowohl die Lage als auch der Service und das Essen waren echt klasse. Es gab täglich nach dem Abendessen auch Entertainment. Ich werde sicher wiederkommen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und mit Meeresblick. Wir konnten nachts sehr gut schlafen.

• Es gab Buffet und Restaurants wo man a la Carte (mit Vorreservierung) essen konnte. Die Auswahl war sowohl für die Vorspeisen als auch für Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen riesengroß. Das Essen hat unsere Geschmacksnerven voll getroffen. Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal. Wir haben mit den Kellnern Medhat William, Hassan und Abden Abden sehr gute Erfahrungen gemacht.

• Das Hotel liegt ca. 10 Km vom Flughafen weg. Die Stadt Hurghada ist nur 1 km vom Hotel weg und ist zu Fuß erreichbar.

Wir haben die Pool- als auch die Wellnessanlage mit dem mega Ausblick benutzt. Jeden Tag und jeden Abend gab es Entertainment. Ich habe jeden Tag beim Wasser-GYMnastik mitgemacht. Nach dem Abendessen gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stavros

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Sunrise Holidays Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung