Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
alex (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
I love SUNRISE HOLIDAYS Resort Hurghada

Zum vierten Mal im SUNRISE HOLIDAYS Resort (Adults Only) wurden meine positiven Erwartungen wieder vollumfänglich erfüllt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals - alle, egal ob beim Empfang, Cleaning, Kellner, Köche, Garten- und Strandpersonal oder Animations-Team (viele Grüße an dieser Stelle an Shipsy - Mahmoud). Das gesamte Personal bemüht sich außerordentlich, den Gästen ein herzliches Gefühl von Willkommen-und Zuhause-Sein zu bereiten und alle Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Strandurlaub mit einer Rundumversorgung an kulinarischer Verpflegung im Zuge des All-Inclusive-Angebots. Herausragend ist die abwechslungsreiche Vielfältigkeit des Speiseangebots beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Da bleiben keine Wünsche offen - auch nicht bspw. für Vegetarier und Veganer. Es gibt immer frisches Obst, Gemüse, Salate aber auch diverse Fleisch- und Fischgerichte bei täglich wechselndem Tagesmotto (z.B. Ägyptisch, Seafood, Deutsch, Italienisch etc.) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt eine zauberhafte Bepflanzung mit Palmen, Grünflächen und diversen Blumen- und Strauchhainen, die auch viele Spatzen beheimaten, deren fröhliches Gezwitscher neben dem Klang des Meeresrauschens und - Windes die Luft mit sorgloser Heiterkeit füllt. Für jene, die auf Unterhaltung Wert legen, gibt es ein junges Animationsteam, das vormittags und nachmittags jeweils ca. 1 Stunde diverse Angebote parat hat, von Stretching/Gymnastik im Meer, über Tanzkurse, Arabisch lernen etc. und für gute Stimmung sorgt - auch wenn, die Musik teilweise nicht jedermanns Geschmack sein dürfte, aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Es gibt darüber hinaus ein täglich wechselndes Abendprogramm an der Bühne am Swimming-Pool, das meist von ca. 21.00 Uhr bis 23.00 Uhr dauert (bspw. Musik- und Gesangsdarbietungen, Bauchtanz, Akrobatikshows etc.). Das SUNRISE HOLIDAYS hat seinen Namen verdientermaßen, da man jeden Tag in den spektakulären Genuss eines magischen Sonnenaufgangs über dem Meer kommen kann, wenn man früh genug aufstehen mag. Es gibt einen sanft ins Meer abfallenden Sandtrand. Aber auch zwei Einstiege (Treppen) hinter dem Steg ins ca. 12 Meter tiefe Meer zum Schwimmen und Schnorcheln. Alles in allem empfehle ich das Hotel für Gäste, die Sonne tanken möchten, Wert auf eine freundliche Atmosphäre inklusive netter Mitarbeiter legen, gerne vielfältiges gutes Essen genießen und gerne schwimmen und schnorcheln. Das Hotel ist auch eine gute Adresse, wenn man allein verreist, da die Verpflegung im Hauptrestaurant (es gibt auch 3 Restaurants á la carte) in Buffetform serviert wird, so dass man als Alleinreisender nicht sonderlich auffällt und sich dadurch nicht so alleine fühlt.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Es gibt Fernsehen. Die Zimmer verfügen über einen Balkon mit mindestens einem Tisch und zwei Stühlen. Bei den Deluxe- und Premium-Zimmern ist der Balkon größer und es gibt zusätzlich eine Liege.

• Es gibt alles für alle möglichen Ernährungstypen. Das bodenständige, leckere Essen wird im Haupthaus in Buffet-Form angeboten - Vorspeisen-Buffet, Hauptspeisen-Buffet, Nachspeisen-Buffet. Es gibt immer Fleisch, Fisch, Geflügel, alle möglichen Beilagen, Immer viele, frische Salate, frisches Gemüse und Obst. Ganz viel Auswahl an Backwaren - verschiedenste Brotsorten, Kuchen, Torten. Beim Frühstück gibt es zusätzlich eine "Eierzubereitungs-Station" (Omelette, Rührei, Spiegelei...), frisch gebackenes, ägyptisches Brot, Obst, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Milchreis, baked beans and sausages u.v.m.

• Der Service ist außerordentlich gut und freundlich. Jedes Anliegen wird professionell bearbeitet. Die Kellner sind sehr schnell, lustig und freundlich. Der Room-Cleaner hat oftmals eine Überraschung im Zimmer für den Gast parat. Das gesamte Personal ist durchweg aufmerksam und freundlich. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird sehr großer Wert gelegt

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Nicht direkt in Hurghada, sondern ca. 500 Meter vom "Zentrum" entfernt und daher nicht inmitten angrenzender Hotels.

Extra-Trips kann man buchen im 2. Stock (Wüstensafari, Luxor, Schnorcheltrips, Glassboat-Trips etc.), Man kann sich auch außer Haus wagen und Hurghada erkunden. Im Hotel gibt es ein Animations-Team, das ein großes Angebot an Unterhaltung, Tanz, Spaß und Spiel bereit hält. Es gibt im Haus Massageangebote, ein Fitness-Studio und ein Kosmetik-Beauty-Studio. Einen Außenpool. Diverse Geschäfte für Shopping auch im Hotel. Abendprogramm an der Freilichtbühne

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:alex

Sehr geehrte Gast , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management