Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Hotel der kurzen Wege

Es handelt sich um ein kleineres, älteres Hotel, dass in einem relativ gutem Zustand ist. Ich war 6x in Ägypten und habe verschiedene Hotels besucht. Ist man die Zimmer z.B. vom " Le Meridien Makadi Bay" gewohnt bekommt man sicherlich ersteinmal einen Schock. Ich habe dann allerding schnell festgestellt, daß es beim schlafen egal ist wie groß das Zimmer ist. Zum Thema Nationalitäten mußte ich dieses Jahr leider feststellen das die Anzahl der russischen Gäste zugenommen hat. All Inclusive ist zu empfehlen. Meine Empfehlung für den Hurghada Urlaub: Wer riesige Zimmer mag und ein Fan von rekordverdächtigen Pools ist sollte ins " Le Meridien Makadi Bay" ( 2 Km zum Strand). Essen und Ambiete sind im Melia Pharao sehr gut. Wer es klein, übersichtlich und sehr freundlich mag ist im Sunrise Holiday gut aufgehoben.

• Zimmer gibt es in verschiedenen Größen. Alle mit Meerblick. Die Zimmer haben alles was man braucht und das schöne ist, daß auch alles funktioniert.

• Ich empfehle All Inclusive. Die Buffets sind reichhaltig und es war nach meinen Gesschmack immer etwas dabei. Positiv finde ich das man mittags die Auswahl hat zwischen gegrilltem an der Strandbar und Buffet im Strandrestaurant oder auch Beiden.

• Ich vergebe für das Personal die höchste Anzahl von Sternen. Ich habe in Ägypten noch kein motivierteres und freundlicheres Personal vorgefunden. Dies gilt für alle Hotelangestellten! Empfehlenswert ist auch die dem Hotel angegliederte Tauchbasis.

• Im Gegensatz zu den neueren Hotels am Rande von Hurghada braucht man keine 2Km zum Strand und zu den Restaurants zurückzulegen. Ebenfalls entfällt die für den einen interessante oder auch lästige kilometerlange Fahrt in die Stadt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, werden in bester Lage allerdings durch unangenehme Zeitgenossen schon frühmorgens unerlaubterweise reserviert. Strand und Wasser sind absolut sauber.

Animation gibts auch aber zum Glück nicht so aufdringlich. Hierzu möchte ich keine Bewertung abgeben. Der Pool ist klein und eher für die Kids, aber wehr in aller Welt braucht am Roten Meer einen Swimming Pool. Wer hierauf wert legt wird in diesem Hotel nicht glücklich. Der Vollständigkeit halber es gibt: Kinderclub Kinderbetreuung Fittnesscenter(wird gerade umbebaut),Billiard, Disco,Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen.

Preis-Leistung