Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Hier wird nun russisch gesprochen, aber ok.

Sehr schönes Strandhotel zum relaxen. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber meinerseits immer noch für gut befunden (4. Besuch).

• Die oberen Standardzimmer sind mittlerweile renoviert und werden nun als Superior mit Meerblick verkauft. Von der Größe gerade so akzeptabel für zwei Personen. Von einem Economy-Zimmer oder einem Zimmer zur Straße kann ich aus eigener Erfahrung nur abraten.

• Gut
  • Zu Beginn der Essenszeit ist das Restaurant immer voll gewesen. Lieber etwas später losgehen, dann wurde es entspannter. Das Buffet wird immer aufgefüllt.

• Gut
  • Mittlerweile können auch am Strand Getränke bestellt werden. Zimmer war beim Erstbezug nicht richtig sauber, der Mangel wurde aber sofort nach Reklamation behoben. Angestellte sehr freundlich, ein wenig Trinkgeld ist oft hilfreich. Bitte auch an die Köche denken!

• Gut
  • Das Sunrise liegt direkt am eigenen Sandstrand mit schöner Bucht und Insel. Mittlerweile sehr viele russische Gäste im Hotel - das war mal anders. Leider werden die besten Liegen teilweise bereits ab 6 Uhr reserviert. Die "Belästigung" durch Verkäufer am Strand hat enorm nachgelassen. Bei Bedarf neben den Handtüchern einfach eine rote Flagge aushändigen lassen, dann ist Ruhe.

• Gut

Wir fühlten uns gut unterhalten von der Animation. Am Tag teilweise Technomusik vom DJ. War aber erträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige von Ihnen erwähnte Aspekte Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen