Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat zum letzten Jahr einen deutlichen Sprung nach vorn gemacht. Es wurde vieles erneuert, das Personal geschult, bzw. neu ausgestattet, hat mir gut gefallen.
das Zimmer war gut ausgestattet, in der Mini Bar waren 4 Dosen Cola, Spite und Fanta, Wasser wurde täglich aufgefüllt, sie Die Reinigung war einwandfrei, es gab Sonderangebote zur Wäschereinigung(wir haben diese nicht in Anspruch genommen), aber andere Gäste war sehr angetan. Die Betten waren komfortabel, die Klimaanlage war gut eingestellt.
in zweiten Woche war für mich das Angebot der Speisen abwechslungsreicher und besser abgeschmeckt. Bitte mal überlegen, ob zum Frühtück nicht ein gesalzenes, oder gewünrztes Omlett oder Spiegelei angeboten werden werden kann. Nachtäglich würzen ist wenig effiktiv.
der Service war wirklich gut :)
die Faht vom Flughafen zum Hotel war eher kurz, es liegt an einer viel befahrenen Straße in der Nähe zum Zentrum von Sakalla. Von der Straße haben wir im Hotel nichts mitbekommen.
Das Animationsprogramm wurde auf die Wünsche der Besucher zugeschnitten, Freizeitangebote gab es jede Menge
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management