Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
nach zehn tagen pause waren wir jetzt wieder 18 tage zu gast und wieder ein sehr, sehr schöner urlaub. alles toll, essen, trinken (wie gewohnt halt ägyptische chemie, aber was solls, sonst auch in keinem hotel anders), service und freundlichkeit, sauberkeit super, strand und meer ein traum und keine kinder. einzig in den zimmern könnte mal jemand die nachtkästchen und die betten beiseiteziehen und dort ungeheure schätze an staubmäusen bergen, davon könnte man geradezu reich werden, wenn man einen markt dafür findet, ansonsten war zimmer immer tip-top gereinigt. es gäbe so viele gute geister die man erwähnen möchte, hier nur einige wenige, die die seele des hotels widerspiegeln und für echte gastfreundschaft stehen;; im nasaya-restaurant hr. moustafa sobhy, eine nummer für sich, mehrsprachig(engl., deutsch), zwischen oberkellner, manager, ausbildner der jungen mitarbeiter und ständig überall zu diensten; letztendlich unentbehrlich und als kellner eigentlich viel zu schade. im elia-restaurant die herren mohammed und david, gentlemen vom scheitel bis zur sohle und das service hier eines erstklassigen a la cart restaurants würdig, ein wirkliches kompliment, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und erfreut sich eines schönen abends, bei einem perfekt gekühlten fläschchen sekt. es wäre ein echter verlust für das hotel wenn solche mitarbeiter nicht mehr "welcome home" sagen würden.. eigentlich wollte ich ja aufhören, aber wenn ich hrn. mohammed, den küchenchef mit seinem gesamten team nicht erwähne, wäre es geradezu eine beleidigung. danke an die küche, wir haben selten in den letzten 8 jahren "ägypten" so gut gespeist, und zwar vom frühstück bis zum abendessen. nächste urlaube im okt. und im dez. schon gebucht (je drei wochen),subjektive weiterempfehlung 97%.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter klaus Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management