Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Birgit Maria (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Für mich das beste Hotel

Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand . Auch für Alleinreisende nur zu empfehlen weil man ganz schnell viele nette Leute kennen lernen kann. Spätestens zu meinem nächsten Geburtstag bin ich wieder da:-)

• Mein Zimmer mit Meerblick war der Hammer, riesengroß und immer sauber. Die Roomboys sind alle sehr nett und haben auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Verständigung klappte prima auf Englisch. Großer TV mit verschieden deutschen Programmen und Minibar sowie Safe waren vorhanden.

• Es gibt zwei Buffet Restaurants. Beide sehr gemütlich. Das im 4 Stock ist etwas kleiner und ruhiger. Das essen ist in beiden Restaurants sehr gut. Die Speisen waren immer liebevoll angerichtet und man hat immer etwas leckeres gefunden. Im Beachrestaurant kann man Mittags auch sehr lecker a la Card essen, Burger ,Pizza, Pasta oder Fisch. Abends kann man dort auch sehr lecker essen gegen eine kleine Gebühr. Zum Beispiel eine riesige Fischplatte für 10 Eur oder ein riesen Steak für 15 Eur. Auch hier ist das Personal einfach nur super nett und sehr aufmerksam. Auch an den verschiedenen Bars wissen die Mitarbeiter ganz schnell was man trink, bringen es schnell und immer mit einem Lächeln. Alle Getränke, ob Bier, Wein , Cocktails oder Longdrinks sind sehr lecker und gut zubereitet.

• Das komplette Personal ist immer freundlich,lacht und hilft immer weiter. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt und fühlte mich gleich zu Hause. Ich kann keine Namen aufzählen, aber alle, wirklich alle waren einfach nur super lieb. Egal ob an der Rezeption , Gästebetreuung oder an den verschiedenen Bars. Dank Refacel vom Beach hatte ich jeden Tag meine Liege mit Windschutz so stehen das ich den ganzen Tag die Sonne genießen konnte. Da es Anfang Februar ziemlich windig war hat er mir den Urlaub gerettet weil ich jeden Tag die Sonne ausnutzen konnte ohne zu frieren. Sprecht ihn einfach an und ihr bekommt bestimmt den gleichen Service:-)

• Der Transfer dauerte nur 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen habe ich nicht ein mal Lärm durch Flieger gehört. Zur Umgebung kann ich nichts sagen weil ich nicht raus gegangen bin . Ich hatte im Hotel wirklich alles was ich brauchte so das ich überhaupt nicht raus gehen wollte. Man kann aber ohne Probleme in die Altstadt oder zum Hafen gehen wie ich von anderen Gästen gehört habe.

Es gab jeden Tag Animation, man konnte Joga , Volleyball ,Boccia und vieles mehr machen. Alle Jungs und Mädels von der Animation sind immer freundlich, unterhalten sich auch mit den Gästen und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Es gibt sogar tagsüber mindestens 2 x die Woche Animation von externen Tanzgruppen. Jeden Abend war in der Sportsbar Livemusik zu der man richtig viel Spaß haben konnte und tanzen. Wer dann noch nicht genug hatte konnte in der Dungle Disko weitertanzen , was ich jede Abend getan habe:-) Die Poolanlage ist auch sehr schön und immer sauber. Auch hier ist der Poolboy den ganzen Tag mit sauber machen oder die Liegen für die Gäste zu richten beschäftig, immer mit einem Lächeln im Gesicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Birgit Maria

Sehr geehrte Frau Birgit Maria, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management