Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anni
Verreist als Freunde • Januar 2024
Extrem guter Service, leckeres Essen und sehr Entspannung garantiert

Alle super nett und bemüht. Kommen zum zweiten Mal und sicher wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer war etwas klein und die Möbel veraltet. Aber Heizung und Kühlschrank funktioniert, Wasserdruck ist ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ist unglaublich gut, in keinem anderem Land habe ich dies so erlebt. Sehr aufmerksam! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt !!!! Getränke werden sofort nachgefüllt. Essen hat eine tolle Auswahl und ist sehr lecker. Falafel am Morgen und ägyptisches Brot - lecker lecker. Gibt es leider nicht mittags, einmal gefragt und sofort wird es außerhalb des buffet auf Anfrage für einen extra frisch gemacht. Toller Service 🤩 Meine Begleitung wollte Schoko Pudding (gibt es normal nicht) morgens gefragt und mittags / Abend gibt es Pudding .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wollten ein anderes Zimmer (höher) und haben es bekommen. Größeres Zimmer mit größerem Balkon war leider nicht frei, aber haben zumindest ein anderes Zimmer bekommen. Nach Bügeleisen oder extra Handtuch gefragt - sofort erhalten. Beim Essen wird wirklich jeder Wunsch erfüllt ! Sogar extra zubereitet . <3

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Angenehm warmes Wasser und guter Service. Infinity Pool mit Whirlpool. An einem Tag zu kalt, sonst toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr sauber und gepflegt. Ahmed ist sehr hilfsbereit und sehr nett, kann sogar deutsch. Schorcheln ist super, ein Traum. 1000 Fische und Schildkröte.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Anni

Liebe Frau Anni, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management