Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jenni (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Etwas urig, aber gemütlich ;)

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, doch alles in allem wunderbar. Keine weite Anreise vom Flughafen, hoteleigener Strand inkls. Riff. Aber auch ein jakuzzi bei dem man aufs Meer schauen kann. Traumhaft.

• Gut
  • Hatten leider keinen Balkon und Dusche echt mini aber sonst immer sauber und aufgeräumt :)

• Jeden Tag abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Für jeden was dabei :). Mittags konnte man dann sogar auch in der Strandbar essen. Sehr sehr lecker.

• PERFEKT. So lieb und nett und auf jedes Problem wurde eingegangen. Nicht zu vergessen sind unsere 2 Kellner MINA & AHMET die immer wussten was wir wollten und ohne Aufforderung was gebracht haben. Sogar am Pool :).

• Gut
  • Man ist ca. 15-20min vom Flughafen entfernt. So die Lage von Meer und Strand ist bombe doch außenrum leider nicht so. Sehr zugemüllt und dreckig.

Animation war vorhanden wurde von uns nicht genutzt. Jedoch hatten wir den Pool, jakuzzi und das Meer dann doch lieber bevorzugt. Dazu war auch viel der Pool Boy ABO „schuld“. Wir hatten immer einen Donut-schwimmreifen und immer die besten liegen ;-).

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management