Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erwachsenhotel mit super Animation

Ausgezeichnetes Erwachsenenhotel, eigene Bucht zum Schnorcheln samt Meeresschildkröte, zuvorkommende Kellner, erstklassiges Animationsteam ❤️

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer, samt einem Balkon. Bad gross und mit Hygieneartikeln. Bademäntel vorhanden. TV mit deutschen Fernsehen. Föhn, Safe, Wasserkocher und Kühlschrank. Bett war bequem. Es gab verschiedene Kissen zum auswählen. Klimaanlage und WLAN (in der gesamten Anlage) vorhanden. Stets sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende. Im Außenbereich wurden frische Speisen zubereitet. Am Morgen z.B. frisches Fladenbrot, Omelett, pancakes. Zum Mittag z.B. Pasta, Pizza, Pommes. Zum Abend z.B. Köfte, Meeresfrüchte, Truthahn oder Süßspeisen. Mittags kann man außerdem im Strandrestaurant Nasaya essen. Es gibt eine Theke mit Häppchen, Salat, Obst und Suppe, außerdem kann man aus der Karte noch wählen zwischen Pasta, Pizza, Salat, Hotdog, Köfte, Nuggets, Pommes, … Es gibt außerdem die Möglichkeit einmal in der Woche in einem anderen Restaurant am Abend kostenlos zu speisen. Dies kann man über die App oder ein Terminal in der Rezeption buchen.

• Die Kellner sind stets zuvorkommend (sie lesen einen förmlich den Wunsch von den Lippen ab und merken sich die Vorlieben). Dabei ist im Hauptrestaurant (im inneren Rondell) vor allem Ibrahim ☀️ zu erwähnen. Die 3 Mohameds machen außerdem einen super Job. Die Chefkellner von der Poolbar, Elia, Roots und dem ägyptischen Restaurant waren außerdem super zuvorkommend. Es wurde sich immer bemüht deutsch zu sprechen. Mit dem Team vom Nasaya hatten wir immer Spaß. Wenn wir kamen wussten sie schon, dass wir gerne Eiskaffee trinken wollen. Omar vom Nasaya ist der allerbeste Barkeeper und hat für uns den Eiskaffee perfektioniert. Außerdem waren Mahmoud, Shaban und Ahmad (Beachboy) sehr nett. Der Lifeguard Ahmed von der Bucht war immer gut gelaunt, sehr fleißig und half einen Liege zu finden/zu rücken. Er gab uns immer Bescheid, wenn sein Kollege die Schildkröte gesehen hat. Er spricht außerdem super Deutsch. Die gesamte Anlage ist stets sauber.

• Wir sind am neuen Flughafen in Hurghada angekommen. Fahrtzeit waren circa 10 Minuten. Es kommt darauf an, ob man zuvor noch andere Urlauber an einem Hotel rauslassen muss. Ansonsten sind es bis in die Altstadt/Marina mind. 30 Minuten zu Fuß. Daher sollte man lieber mit dem Taxi des Hotels fahren. Man kann aber auch in der Umgebung die Shops nutzen. Im Hotel gibt es ein Friseur/Spa, Shops für Dinge des alltäglichen Lebens, Eis, Parfüm und Schuhe. Gegenüber des Hotels ist eine Apotheke und zwei weitere Shops. Tipp: wir haben unsere Ausflüge über Getyourguide gebucht. Diese waren super organisiert und weitaus preisgünstiger als die Angebote der Reiseleiter. Die eigene kleine Bucht lädt zum Schnorcheln ein. Außerdem gibt es Meeresschildkröten welche man beobachten kann.

Erstklassiges Animationsteam. Alle geben sich super viel Mühe für die Gäste eine Unterhaltung/Show zu bieten. Dabei ist jeden Tag eine andere Show mit vielen Tanzeinlagen, sowie sportliche Aktivitäten am Strand (z.B. Wassergymnastik/Zumba, Tanzkurse, Yoga, Stretching, Boccia, Volleyball, Dart, „Bier“Pong, Festivals am Strand, ...). Besonders zu erwähnen ist dabei Mansy (waky waky-shaky shaky ❤️). Er ist der geborene Entertainer, er hat immer ein Lächeln im Gesicht, tanzt super, ist akrobatisch veranlagt und sehr sportlich (ohne eine Miene zu verziehen tanzt er 2h durch). Hasan mit seiner liebevollen Art ist außerdem ein super Tänzer 🕺🏼 , der aber auch akzeptiert wenn man nicht mitmachen möchte. Außerdem haben wir uns immer super mit Afro unterhalten, welcher der beste Dartspieler ist und ihm auch das Tanzen im Blut liegt 😉. Shipsy hat sein Team super im Griff und ist immer für einen Spaß zu haben. Der eigene DJ macht super Musik. Es gibt einen kleinen Infinitypool als Whirlpool, sowie einen größeren Pool (29 Grad). Diese haben wir kaum genutzt, da wir mehr im Meer (28 Grad) schwimmen waren. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Spabereich welchen wir nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management