Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natasha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!!

Gut

Schöne Anlage direkt am Strand und in der Nähe vom Flughafen. Sehr serviceorientiert und auf Gästezufriedenheit bedacht. Es ist für Jeden was dabei, ob Action oder ruhige Erholung. Komme auf jeden Fall wieder :)

• Gut
  • Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da wir mit dem ursprünglichen nicht zufrieden waren. Es war etwas in die Jahre gekommen und sehr laut. Beschwerde von Helmy an der Rezeption sofort aufgenommen und uns wurde ein wunderschönes geräumiges Zimmer angeboten. Vielen Dank an dieser Selle an Helmy, toller Typ!!

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Regelmässige Themenabende (arabisch, mediterran). Die Kellner TOP!!!! Lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ein spezielles Danke an Taha, Mohamed, Nour Eldeen und Waleed! Great Job! Ihr habt uns den Aufenthalt total versüsst und habt immer für Unterhaltung gesorgt!! Weiter so :)

• Sehr nettes, freundliches, höfliches Personal. Am Strand, an allen Bars, im Restaurant, Housekeeping, Strandjungs alle ganz toll!!

• Das Hotel ist sehr praktisch gelegen, vom Flughafen nur 15 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.

• Gut

Haben wir zwar nicht ausprobiert, aber es gab einige Aktivitäten wie Volleyball, Boccia, Tanzkurse, Zumba usw. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Afrikanische, arabische, lateinamerikanische Künstler. Auch das Animationsteam hat sich sehr bemüht, war allerdings nicht aufdringlich. Man musste nicht unbedingt mitmachen, wenn man nicht wollte. Lob an Kristina, Zara, Shipsy und Marley!! Und an den geilen DJ, Musik war Bombe!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Natasha

Sehr geehrte Natasha, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management