Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Personal ist nett und bemüht. Es wird versucht täglich Feedback von den Gästen zu holen und darauf zu reagieren. Um die volle Punktzahl zu erhalten: Personal müsste manchmal schneller sehen, dass Besteck fehlt oder die Getränke leer sind. Das Internet ist am Tag recht langsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war geräumig mit großem Bett und schönem Balkon. Minibar und Safe vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ausreichend große Speisenauswahl. Speisen werden z.T. sogar nach Wunsch zubereitet (z.B. Pasta-Stand).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr gut, stets bemüht es den Gästen so gut wie möglich gehen zu lassen.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisGut
Es wird mit einem Schild beim Eingang geworben, nicht verschwenderisch mit dem Essen umzugehen (nicht mehr auf den Teller tun als man isst). Im Zimmer kann man auf Bedarf die Bettwäsche wechseln lassen. Das geschieht nicht automatisch, um Wasser und Energie zu sparen. Es stehen in der Anlage z.T. unterschiedliche Mülleimer zur Mülltrennung parat.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stephan , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management