Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr bemühtes, freundliches Personal aus. Essen ist sehr vielfältig, fast zu jeder Uhrzeit und in sehr guter Qualität und riesigen Mengen verfügbar. Auch Getränke, wie Cocktails sind von guter Qualität. Es entstehen keine Warteschlangen. Der Strand ist räumlich eher begrenzt, er ist mehr ein künstlich angelegte Plattform mit Hafencharakter.
Von der Ausstattung/Optik und Größe her gut passend. Der Erhaltungszustand und der Room-Service (Reinigung) etwas mangelhaft.
Exzellentes Essen in reichlicher Auswahl und Menge. Keine Warteschlangen.
Sehr engagiertes Personal.
Lage zum Flughafen günstig (kurze Transfertzeit). Umgebung generell schaurig (Hurghada ist abseits der Hotel von Schutt, Müll und Bauruinen gekennzeichnet sowie von sehr aufdringlichen Händlern.
Massagen in super Qualität. Moderner Fitnessraum, schöner beheizter Pool. Gelegentlich Yoga usw. Entertainment (die Abendshows) eher zu vernachlässigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management