Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Atmosphäre beim Ankommen; helle, saubere und angenehm große Zimmer; sehr zuvorkommende Mitarbeiter; wunderschöne Bucht
Das Zimmer war sauber und schön hell. Aussicht aus dem 7. Stock aufs Meer ist unbeschreiblich schön. Leider war die Duschwand etwas kurz, was oft zu einer Pfütze im Badezimmer führte. Das Bett war angenehm. Aus meiner Reisegruppe haben 2/3 immer gut geschlafen.
Das Personal war immer stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Grüßen immer und schenken den Gästen ein Lächeln. Über Trinkgeld freuten sie sich natürlich, “erzwungen” wurde das Trinkgeld jedoch nie!
15 min Fahrt von Flughafen zum Hotel ca 10 min Fahrt in die Innenstadt von Hurghada Hafen und kleine Shops in der Umgebung
Egal ob Aqua-Gymnastik, Volleyball, Zumba oder einfach nur ein Guten-Morgen Stretching - für jeden eine Abwechslung dabei. Ebenso bieten Unternehmen in der Umgebung Tauchgänge, Quadtours oder Schnorchelausflüge an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management