Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist zum verlieben. Wollten gar nicht mehr weg. Zimmer (vor allem Bad) sehr sauber. Anlage ist sauber. Das Personal ist mehr als bemüht. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. All Inc. Angebot war groß. Alle Getränke waren im Angebot eingeschlossen. Essen war sehr, sehr lecker. Haben zugenommen nach einer Woche. Animation war sehr angenehm. Nicht aufdringlich,aber sehr freundlich und unterhaltsam. Viele Russen im Hotel, die kein Benehmen hatten. Viele Angebote für Unternehmungen (waren zum Beispiel in Luxor-sehr spannend und interessant). Würden immer wieder hin. Im Hotel ist man rundum gut aufgehoben und versorgt. Wir haben nichts negatives zu berichten.
Waren schön eingerichtet und vor allem sauber. Alle Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer-Boy hat uns beigebracht, wie man aus Handtüchern Schwäne formt. Jeden Tag Handtuchwechsel. TV-Programm war in Ordnung (RTL,ZDF,VOX). Aber zum Fernsehen führt man ja nicht in den Urlaub.
Die Restaurants waren sehr sauber. Es gab zwei Hauptrestaurants für Frühstück und Abendessen, eines für Mittagessen und verschiedene Bars und Cafes. Man würde gut versorgt. Das Essen war immer appetitlich und lecker. Am Buffet haben die Angestellten immer mit Handschuhen gearbeitet. Die Kellner haben einen nie warten lassen. Sehr guter Service. Das Buffet war sehr international.
Zimmerreinigung war sehr gut. Das gesamte Personal war mehr als freundlich. Man brauchte sich um nichts kümmern. Deutsch wurde nicht so viel gesprochen,aber englisch. Wir hatten keine Verständigungsprobleme,obwohl wir wenig englisch sprechen. Animationsprogamm war ausreichend und nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows waren witzig und interessant.
Hotel hat wunderbare Lage. Schöner hoteleigener Strand. Nur fünf Minuten zu Fuß in die Stadt, bis Geschäfte anfangen. Ein Einkaufsbummel ist vor allem ab 19Uhr zu empfehlen (viele bunte Lichter und Reklametafeln). Transfer zum Flughafen nur ca. 15 Minuten. In der Nebensaison kein Problem Liegen zu bekommen. Sonnen- und Windschutz überall vorhanden. Sehr schöner Pool mit Poolbar. Kinderpool witzig angelegt. Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig vorhanden (Luxor lohnt sich wirklich,aber anstrengend). Transfer in die Stadt ist gut. Entweder Taxi oder Minibus (billiger).
Viele Geschäfte innerhalb der Anlage. Internetcafe, Fittnesscenter, Massage (sehr zu empfehlen). Sportangebot war in der Nebensaison: Volleyball,Boccia,Stretching(morgens) und Aerobic. Abends in der Disco erst Minidisco für die Kleinen, dann Show und dann Disco.