Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel in guter Lage mit eigenem Strand und Pool! Am besten gefiel uns das Animationsteam, das stets gute Laune vermittelte. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir hatten Premium SeaView ... ein Traum!
Alles sehr lecker... auch zuempfehlen die Spezialitäten Restaurants !!!
Alle Mitarbeiter waren super zuvorkommend. Insbesondere Mustafa, der uns am Strand die Wünsche quasi von den Augen abgelesen hat und Ashraf in der Rezeption, der jedes nich so kleine Problem in Handumdrehen löste
Eigener Strand und Pool kurzer Weg in die Stadt
Im Hotel bietet das Animationsteam ein tolles Programm am Strand und Pool von Zumba, Wasser Olympiade bis Tanz Vorführungen , an denen sich jeder beteiligen konnte. Auch Abends ein sehr gutes Programm mit Live Sängern etc. Auch hier war das Animationsteam spitze!!! Außerhalb gibt's viele Angebote von schnorcheln bis Quad Touren
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management