Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich toll, sollten wir nochmal nach Ägypten fliegen, werden wir wieder dort sein wollen. Das Personal geht auf Wünsche ein, das Essen war absolut spitze und es gibt in jedem Bereich eine Trinkgeldkasse, das Geld wird mit allen im Hotel geteilt, was wir wirklich toll finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer. Der Balkon ging zum Strand raus, die Betten waren gemütlich und groß, das Zimmer war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen dort war 1A. Super lecker. Frühstück, Mittag und Abendbuffet waren unfassbar abwechslungsreich, sehr frisch. Jeden Abend eine neue kulinarische Richtung und wirklich lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr unterhaltsam, sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super. Dort wurden auch Animationen angeboten, wie Aqua Fitness und Aqua Jumping. Sehr witzig
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabteil war sauber, die Liegen waren perfekt und für Wasser hat das Personal ohne Anfrage gesorgt. Am Strand gibt es rote Fahnen die man am Sonnenschirm anhängen kann - dies soll symbolisieren, dass man seine Ruhe haben will, so wird man von niemandem angesprochen.
Beliebte Animation
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen Fitnessraum mit ein paar Cardiogeräten, sowie Hanteln und geführten Maschinen fürs Krafttraining.
Vorname: | Marlin |