Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alle super freundlich und hilfsbereit Zimmer immer zu 100% sauber und aufgeräumt Essen war für jeden Geschmack was dabei Unternehmungen würde ich nur Vorort buchen da man dann auch sieht was man bekommt 😉 Für unser befinden waren immer genügend Liegen vorhanden und die Lifeguards kümmern sich auch darum
Zimmer waren top sauber und das JEDEN TAG zudem auch noch schöne Skulpturen aus Handtüchern 😊wir haben jedes photographiert Zimmer hatte TV mit 6 deutschsprachigen Sendern
Es war für immer reichlich und abwechslungsreich Man fühlte sich willkommen da alle sehr zuvorkommend und freundlichen waren
Am Anreisetag wurden wir auf dem Zimmer angerufen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist Rezeption konnte jederzeit helfen zum Beispiel bei der Benutzung des Geldwechslers oder ob wir das Zimmer noch 2 Std am Abreisetag länger nutzen können
Transfer vom Flughafen ca 20 min Ausflüge haben wir im Hotel bei Amir gebucht und wurden zu diesen pünktlich abgeholt und auch zurück gebracht
Animationsteam ist super freundlich aber nicht aufdringlich und hatte ein reichliches Angebot an Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas und Ingrid |
Sehr geehrte Andreas und Ingrid , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management