Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein PERFEKTER Urlaub so kann man sich Erholen

Das Motto vom Hotel Willkommen zu Haue stimmt absolut. Ein Hotel zum wirklich Urlaub machen. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit, Das Essen ist sehr gut und es ist immer etwas für jeden dabei.Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich wir haben sehr viel mit innen Gelacht und Spaß gehabt auch die Abendprogramme sind sehr nett. An der Rezeption links ist ein kleine Tisch dort ist Ali da kann man Ausflüge und viele andere Sachen buchen wie Einkaufen in Hurghada oder denn Transfer zum Flughafen kann ich absolut Empfehlen sehr viel angenehmer als mit dem Reisebus. Wir Buchten einen VIP Ausflug nach LUXOR mit Deutschsprachiger Führung.Es war ein Wunderschöner Tag und wir mussten uns um nichts kümmern wie Eintrittskarten, Essen und so weiter. Wir waren das erste mal in diesen Hotel und sind Begeistert und werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Zwei große Doppelbetten ,TV , Mini Bar die immer aufgefüllt wir Kostenlos mit Wasser und Soft Getränke. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön und Völlig Ausreichend. Wir haben sehr gut Geschlafen.

• Das Essen ist ausreichend und sehr Lecker,jeden Tag ein anderes Motto die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Service ist sehr nett und Freundlich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit egal was man für Probleme hatte man hat immer versucht zu Helfen.

• Vom Flughafen so etwa 20 Minuten.Zum Einkaufen in die Stadt kann man zu Fuß gehen.Würde mich aber im Hotel an Ali-Taxi wenden er weiß wo man am besten Einkaufen kann. Ein Tipp nie mit den anderen Taxis fahren die sind Gelb und Schwarz wenn man einen Unfall hat ist man nicht Versichert und die Fahrer sind nicht gerade Vertrauenswürdig. Immer im Hotel an Ali-Taxi wenden man ist dort Sicher aufgehoben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness ist sehr zu Empfehlen auch die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Die Animation ist sehr freundlich und nicht Aufdringlich.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management