Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes solides Hotel für Erwachsene

Gut

Ein mittelgroßes Hotel für Erwachsene mit eigenem Strand und Badebucht. Reichhaltiges Speisenangebot sowohl in Restaurant- und Buffetform. Nettes Personal. Die renovierten Zimmer sind hell und großzügig gestaltet.

• Gut
  • Größtenteils neu renovierte Zimmer mit angenehmer Größe und Meerblick (Superior). Die Zimmerreinigung könnte manchmal etwas gründlicher sein.

• Gut
  • Es gibt immer reichlich und gut zu Essen in Buffetform und in Restaurants.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche und Anliegen werden schnell bearbeitet.

• Nur etwa 10 min vom Flughafen entfernt direkt am Strand gelegen. Das Zentrum von Hurghada und die Marina sind in kurzer Zeit auch zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Es können diverse Ausflüge vor Ort gebucht werden. Diese sind allerdings recht teuer. Die Animation ist auch noch ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management