Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
bleibt nur zu sagen" welcome home again" .

Gut

wir waren jetzt in 7 jahren das 22. mal in ägypt. a. incl. hotels und diesmal war wirklich alles vom allerbesten. endlich haben wir wieder eine destination wo das obligate "welcome home again" keine leere floskel ist, sondern wirklich ernst gemeint ist und zwar ausgehend vom management über den kompetenten und unaufdringlichen empfang an der rezeption bis zum reinigungspersonal. man spürt von anfang an, daß das management seine philosophie auch beispielgebend vorlebt. zum service ist anzumerken: höflich, sauber, prompt und niemals auch nur andeutungsweise gebettel, überwiegend mehrsprachig, trinkgeld gibt man einfach gern weil verdient. die sauberkeit im hotel ist vorbildlich, ständig wird irgendwo gewischt, gebohnert, und sauber gemacht, besonders auch in den allgemeinflächen und in den restaurants. unser bes. dank an hr. ahmeth der unser zimmer nr.624 tgl. aufs feinste gereinigt hat. die küche ist bei allen mahlzeiten nicht nur eine augenweide, sondern auch ständig abwechslungsreich und echt lecker. so eine vielfalt haben wir eigentlich noch nirgends erlebt. kompliment. nicht nur das hauptrestaurant, sondern ganz besonders das "elia" und das orientalische restaurant sind top tips. nicht nur die tollen speisen überzeugen hier, sondern ganz besonders auch das aufmerksame und freundliche service. für erstklassige salate, snacks und eiscreme empfiehlt sich küche und team im "nasaya". die animation war ständig um kontakt bemüht, ebenfalls ohne aufdringlich zu sein und bot gute unterhaltung; ein nettes und sympathisches team. und was für uns den "kick" ausmacht ist die natürliche salzwasserlagune, gegenüber der direkte zugang über stufen ins meer (ohne sich die füße an den toten korallen zu verletzen) und nicht zuletzt der status eines erwachsenenhotels. vom meerblick schreibe ich nichts, sonst kriegen wir bald kein zimmer mehr für uns. wir geben subjektiv empfunden 97% zufriedenheit, und fliegen gleich jetzt wieder für 3 wochen hin; gebucht ist schon.

• Restaurant & Bars
  • sensationell

• super mannschaft

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management