Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichneter Urlaub, absolute Empfehlung

Das Hotel liegt zentral in Hurghada und hat eine eigene kleine Bucht mit Sandstrand aber auch über Treppen Zugang zum Meer. Eine sehr schöne Hotelanlage. Für meine Reise war es hervorragend geeignet. Man konnte schnorcheln und tauchen und hatte auch eine gute Anbindung für einen Ausflug nach Kairo und Luxor

• Das Premium Sea View Zimmer wurde 2018 renoviert. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden und würden es auf jedenfall wieder buchen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und zwischendurch fand man eine kleine Überraschung auf dem Bett wieder. Wir hatten 2 ca. 1,40m.Betten.

• Hier kann ich mich nur zum El Sol äußern, dem Buffet Restaurant. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet. Das Essen wurde frisch zubereitet und die Grillecke war etwas Besonderes. Von der Qualität war das Essen hervorragend und es gab immer genügend Auswahl für jeden. Frisches Obst und frische Salate sind hier an dieser Stelle auch zu erwähnen.

• Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob etwas verbessert werden kann.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel selbst liegt sehr zentral in Hurghada und man kann direkt die Shoppingmeile betreten oder für ein paar Euro überall mit dem Taxi hin fahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick weshalb wir von der Straße nichts mitbekamen. Und selbst die Flugzeuge hört man nur wenn man draußen sitzt.

Da das Hotel direkt einen Zugang zu einer eigenen Bucht und zum Roten Meer hat ist dieses Hotel natürlich sehr empfehlenswert für Menschen die gerne schnorcheln oder Tauchen. Direkt am Hotel ist eine Tauchschule gelegen die Tauch und Schnorchelausflüge anbieten, man kann aber auch einen Strandtauchgang machen. Das Entertainment ist hervorragend. Es gibt Morgens und Abends jeweils ein kleines Programm welches sehr viel Spaß und Freude bereitet. Über Aqua Gymnastik und Zumba, hin zu Boccia und Volleyball am Strand. Und Abends Live Music, Shows und Competitions an der Poolbar. Die Entertainer sind zu jeder Zeit bemüht die Gäste zu unterhalten und zu animieren und sind stets mit Herz und Seele bei ihrer Arbeit dabei und machen den Urlaub zu einem unbeschreibliche Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management