Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Fahrt zum Hotel nur 10 min. ALLE Angestellten wirklich sehr nett.. Auch ohne, dass man ihnen jedesmal Trinkgeld gibt. Wenn man bedenkt, dass ein Kellner im Monat 150,- verdient ist klar, dass er sich über ein wenig Trinkgeld freut. Hab hier oft gelesen, Leute ihre Zimmer wechseln mussten. Wir leider auch. Da wir zu dritt waren und dementsprechend gebucht und bezahlt haben, wollten wir auch so ein Zimmer haben. Und wenn geht nicht genau über 4 Klimaanlagen und den Küchenabzug.. Obwohl der Geruch hat mich nicht so gestört wie der Lärm. Man konnte uns leider erst ein neues Zimmer geben nachdem der nette Herr von FTI für uns gesprochen hat. Die Möbel waren zwar älter, aber das stört mich nicht.. Und das die Badewanne einen Kratzer hatte auch nicht.. usw. Das Essen in jedem Restaurant lecker. Die Lagune ein Traum zum schnorcheln.. Tintenfisch, Kugelfisch, Feuerfische Haben im Hotel einen Ausflug mit dem Glasboot gebucht.. Toll. Und bei Osama eine Tauch und schnorchel Tour. . Ein Wahnsinn.. So wunderschöne Korallen und Fische. Zum Abschluss möchte ich nur sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder 💕hab mir vor unserem Urlaub immer wieder die Bewertungen durchgelesen und mir teilweise gedacht oje... Aber zum Glück war es ein herrlicher Urlaub mit meiner Familie... Ganz ehrlich, bei wem zu Hause ist es immer sauber,hat die neuesten Möbel, wer hat 7 Tage immer das perfekte Essen auf dem Tisch??? Na dann ess ich halt mal Nudeln.. würze mir nach... Verstehe einzelne Beschwerden hier wirklich nicht!
Wir sind immer auf der Terrasse gesessen.. Blick aufs Meer. Innen angenehm kühl und kein Hallenfeeling
Bis auf das Thema mit dem Zimmer, alles top
Ausflüge über Ausflüge.. Und wirklich nicht teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte/er Gabi , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management