Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Verkäufer der einzelnen Läden sind sehr aufdringlich, ständig kommt einer und will Massage, Beauty, Tattoos oder Ausflüge verkaufen. Personal nicht besonders bemüht, die Gäste zu bedienen, außer die Stammgäste und die, die viel Trinkgeld geben. Es ist alles zu komprimiert, es gibt keine ruhige Stelle in der ganzen Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bessere Matratzen, größerer Duschkopf, individuellere Klimaanlage
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab täglich das selbe Essen, manches nur anders zubereitet. Am Außengrill etwas Abwechslung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Anzahl der Liegen okay. Animation zu aufdringlich und viel zu laut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auf den ersten Blick sauber, leichtes Gefälle im Wasser, Meer glasklar...
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Wellness war gut, allerdings sehr teuer, Massage ist für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht zu empfehlen. Preis war okay.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Abendprogramm war okay, aber nicht der Hit, Animateure waren sehr penetrant, um die Gäste zum Mitmachen zu bewegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management