Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
C&A (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
alles in allem - Daumen hoch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die 5 Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt. Andererseits haben Hotels dieses Alters auch ihren Charme, sind privater und ungezwungener.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Zustand: na ja, halt schon in die Jahre gekommen. Der Putzmann hat aber alles immer toll geputzt und alles in schuss gehalten.

• Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Vor allem die Süßspeisen waren hervorragend. Aber auch die Gebäckauswahl, der Kaffee, die Getränke an den Bars waren sehr gut.

Das Personal war durchgängig sehr freundlich und aufmerksam. Stets bemüht einem Gutes zu tun ohne dabei aufdringlich zu sein.

Schöner Poolbereich, Infinity-Whirlpool (Selfie-Hotspot)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:C&A

Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management