Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, was aber gepflegt wird.

Gut

Schon eher älteres Hotel, aber es wird immer renoviert. Da diese Arbeiten zum Beispiel im Poolbereich zur Abendessens-Zeit statt fanden, hat es nicht gestört. Danke der Gästebetreuerin Sandra für Deine Hilfe. Auch auf spezielle Wünsche wird eingegangen und ein Problem mit der Lüftung im Badezimmer wurde gleich behoben. Was aufgefallen ist, es ist sauber im ganzen Hotel. Es wird immer irgendwo geputzt. Auch die Küche im Beach Restaurant ist sehr sauber. Vielen Dank an alle, die uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.

• Gut
  • Klein aber gut und sauber. Für 2 Personen ausreichend, benötige das Zimmer nur zum schlafen und Duschen und umziehen. Hatten ein neues Zimmer im 7. Stock erhalten.

• Das Essen war gut, zwar keine Spitzenküche, aber von guter Qualität und vor allem am Grill wird immer alles frisch zubereitet. Wer nix zum essen findet, was ihm schmeckt hat entweder keinen Hunger oder ist extrem heikel. Die All-Inklusive Getränke sind gut gemixt, der Wein hat keine Spitzenqualität, ist aber trinkbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen Ihre Wünsche von den Augen abzulesen.

• Die Lage vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz mit 20 Minuten Fahrzeit. Aber Fluglärm hört man überhaupt keinen. Die Strasse bis zur Marina ca. 4 Kilometer war kurz nach dem Hotel eher sehr schlecht, je näher man dann dem Zentrum kommt, umso besser wird sie. Das Taxi vom Hotel zur Marina kostet 3 Euro. Die Marina ist sehr gepflegt und ein Besuch lohnt sich.

• Gut

Sehr viel Angebote durch die Animation. Zumba, Aquafit, Streching, Bocchia, Tischtennis, Dart, und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management