Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit Charme und Ruhe

Saubere, gepflegte Anlage. Möbel in einigen Zimmern bereits in die Jahre gekommen, jedoch voll funktionsfähig. Service super, bei Problemen schnelle Behebung. Als Unterkunft für Taucher bestens geeignet.

• Gut
  • Ältere Möbel, aber alles funktioniert. Betten gut. Beides waren Einzelbetten. Für uns (Mutter und Tochter) ideal.

• Gut
  • Viele abwechslungsreiche Speisen, arabische Ecke, aber auch europäische Küche. Gute Hygienestandards, um Durchfall oder ähnliches zu verhindern. Ruhig auch einmal a la cart essen in einem Spezialrestaurant probieren, lecker.

• Probleme (z.B. Toilettenspülung) wurden innerhalb von 10 Minuten behoben. Verlängerung des Zimmers bzw. späterer Check out sehr günstig (8€ je Stunde) war ohne weiteres möglich. Personal war insgesamt sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen 15 Minuten. Ausflüge vor Ort buchbar, ideal für Tauch- und Schnorchelurlaub.

Poolanlage bereits etwas älter, jedoch gut in Schuss. Badebucht seperat vom Meer getrennt, also guter Schutz vor Haien. Viele Liegen vorhanden, für die, die wollen, Animationen zur Genüge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marion

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Sunrise Holidays Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung