Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anton (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Das Hotel ist sehr sauber mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern, welche sich hervorragend um uns gekümmert haben.

• Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird jeden Tag kostenfrei mit Wasser aufgefüllt, sowie ein mal die Woche mit Softdrinks.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants aus aller Welt, sowie ägyptischen/arabischen Spezialitäten. Die Auswahl ist wirklich groß und immer wieder verschieden.

• Wir waren wirklich sehr angetan vom Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hier können wir vorallem das Animations-Team hervorheben. Nochmals vielen Dank an Disha, Shops und Sue welche unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben.

• Das Hotel liegt recht zentrumsnah.

Viele Ausflugsangebote, sowie Beachvolleyball, Tischtennis, Boccia, Billard etc. möglich. Am Tag finden mehrere Veranstaltungen statt, wobei das Abendprogramm jeweils herausstach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management