Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Absolut Empfehlenswert. Tolle Lage zur Stadt. Eher Stadtrand, dadurch ruhiger, aber in 10 Minuten zu Fuß ist man "mittendrin". Das Essen zu jeder Tageszeit ist sensationell (Frühstück, Snacks, Abendessen) Besonders der rundum-Service ist hervorragend. Wir kamen um 1 Uhr nachts an und haben noch gratis Sandwiches und Getränke aufs Zimmer bekommen. Bei Problemen wird sofort geholfen und alle sind sehr bemüht, lieb und freundlich. Einzig die Lage unseres Zimmers (Erdgeschoss) ist nicht so toll. Man kann dann zwar direkt zum Strand gehen, wir hatten aber die Terrasse direkt vor dem Restaurant und somit wenig Privatsphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann gerne im dritten Stock und höher 😉
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Erdgeschoss. Zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt, aber trotzdem immer etwas sandig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sensationell und abwechslungsreich. Auch das àla carte Restaurant war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag liebevoll drapiertes Buffet mit allem was das Herz begehrt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlichkeit der Extraklasse. Sehr umsichtig. Wir mussten nie lange warten, fühlten uns, als wäre der rote Teppich für uns ausgerollt. Getränke wurden auch am Strand zur Liege gebracht
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wenn man nicht um 7 morgens die Liegen reserviert hat man als "Spätaufsteher" nur noch die Liegen, die sonst keiner will zB die dann ab 14 Uhr voll im Schatten sind.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Massagen unterschiedlich, je nach Mitarbeiterin. Meine Dame hieß Engy und war prima. Man sollte gut verhandeln bei den Preisen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Feuershow war klasse
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir waren zum Tagesausflug in Luxor ( über Veranstalter gebucht) und Tagesausflug schnorcheln (im Hotel gebucht)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management