Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne uns saubere Hotelanlage, den ägyptischen 5 Sternen völlig gerecht. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.
Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Der Zimmerservice ist hervorragend. Wenn kleinere Probleme auftraten wurden diese sofort gelöst.
Das Essen war Reichlich und Abwechslungsreich. Man konnte gut zwischen verschiedenen Restaurants wählen.
Immer freundlicher und höflicher Service.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Zentrum der Stadt (Marina) ist in 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Umgebung ist landestypisch gestaltet, leider gibt es viele unvollendet Hotelbauten. Diese sind jedoch im Zentrum nicht zu finden. Die Neugestaltung der Sheraton Bay ist in vollem Gange und wird bei Beendigung sehr schön anzusehen sein.
Animation im Hotel ab 10 Uhr, außerdem diverse Aktivitäten die den Tag abwechslungsreich gestalten. Jeden Abend Unterhaltung per Livemusik und Show in der Disco. Pool und Strand waren immer sauber und ordentlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Steffi , Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Holidays Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement