Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die zentrale Lage des schönen Hotels war perfekt für den Erholungsurlaub mit meiner Schwester. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Unser Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war hübsch eingerichtet mit zwei bequemen Einzelbetten, einer Kommode mit Schubladen, Minibar, Schreibtisch, geräumigem Schrank mit großen Spiegeltüren, ausreichend Kleiderbügeln, Flat-TV, Wasserkocher, Wasserflaschen, Teebeutel, Instant-Kaffee. Das Bad war ausgestattet mit großer Dusche, Waschbecken mit Ablagefläche, vielen guten Pflegeprodukten (Seife, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Wattestäbchen und vieles mehr).
Die Auswahl an Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbüffet ist für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zu Neige gehende Speisen werden schnell nachgelegt. Im Strandrestaurant Nasaya wird man Nachmittags mit Softeis, Kuchen, Obst- und Salatbar, Crepes, Suppe und Snacks verwöhnt. Die kostenlosen Restaurants mit Tischreservierung bieten noch mehr Abwechslung und sind einen Besuch wert.
Top! Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Wünsche werden, soweit möglich, gerne erfüllt. Durch Erklärungen mit Händen und Füßen werden notfalls auch Sprach-Barrieren überwunden, um Fragen zu beantworten
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Flughafen und der Marina sind es nur wenige Kilometer. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und näherem Umkreis. In der hoteleigenen Badebucht kann man viele Fische, Krebse, Korallen und mit etwas Glück, sogar eine Schildkröte entdecken. Kostenlose Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Das Sportangebot reicht von Volleyball, Tischtennis, Boccia, über Dart, Billard, Zumba zu Stretching, Wassergymnastik, Tanzkurs und vieles mehr. Das Entertainment-Team ist sehr nett, immer hilfsbereit, freundlich, gut gelaunt und nicht aufdringlich. Man wird über das Angebot informiert, aber nicht zum Mitmachen überredet. Jeder kann, aber keiner muss. Die Wassergymnastik hat uns immer sehr viel Spaß gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management