Das Hotel war in einem durchschnittlichen Zustand. Die Zimmer in diesem Hotel warenziemlich gut und sauber Aber die Stromausfälle waren ständig. Allgemein konnte das Hotel als eher schlecht bewerten.
Wir bekamen ein schönes Familienzimmer. Wenn es um die Größe ging, war sie ausreichend. Die Kinder hatten 2 separate Betten. Die Ausstattung war ziemlich gut und befriedigend. Der Zustand und die Ausstattung der Zimmer war eher gut.
Das Essen im Hotel war nicht unbedingt schmackhaft. . Die Küche in dem Hotel war mittelmäßig. Täglich waren die Speisen ähnlich und wiederholte sich. Man konnte die Gastronomie des Hotels man allgemein als eher schlecht bewerten.
Das Personal im Hotel teilweise unfreundlich und ließ viel zu wünschen. Da war ein großer Nachteil. Wir mussten auch wir auf die Bedienung zu lange warte. Die Bedienung an den Lobbybar war am besten.
Die Lage des Hotels war gut. Man konnte überall schnell kommen Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen, das heißt circa 10 Minuten . Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.
Die Animation in dem Hotel war nicht aufdringlich. Das Freizeitangebot in dem Hotel war allgemein ausreichend. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine eher mittelmäßige Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Juri |
Sehr geehrter Herr Juri, Wir moechten uns fuer Ihren Kommentar bedanken. Wir sind sehr froh ueber das Feedback unserer Gaeste - positives sowie auch negatives. Denn nur dadurch wissen wir, was noch verbessert werden kann um unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu koennen. Es waere schoen, Sie wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management