Simon (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Wir waren im großen und ganzen zufrieden und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wen mal was kaputt ist, wird es direkt repariert. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Zu Weihnachten war die Organisation im Zelt etwas durcheinander und am Buffet nicht ganz übersichtlich. So gab es viel Stau und kalte Speisen. An Silvester wurde darauf mehr Rücksicht genommen und das Buffet war besser zugänglich und übersichtlicher gestalltet. Die Poolanlage ist zwar veraltet aber dennoch nicht so, dass man sicher verletzten könnte oder das es nicht sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Animation macht einen guten Shop, aber man könnte evtl auch mehr für Jugendliche machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center