- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und die Wäsche wird gewechselt. Der Service im Restaurant ist sehr nett und freundlich und auch an der Poolbar sind auch nett, lieb und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Pool ist sehr sauber, ordentlich und verfügt über einen Rutschenpark. Die Rutschen sind hier echt toll, insgesamt 8 Stück an der Zahl und die Sicherheit an den Rutschen ist voll gegeben. Die Animation ist sehr bemüht und versuchen immer uns zu animieren, jedoch sind Sie nicht aufdringlich. Auch das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Meike & Familie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Meike, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie und Ihre Familie bald wieder Willkommen zu heißen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center