Wir sind als Familie mit 2 Kindern 2 und 5 Jahre angereist und sind sehr zufrieden gewesen. Am wichtigsten ist, daß unsere Kinder super zufrieden und glücklich waren. Da wollen wir uns noch mal bei Kids Klub Team bedanken für tolle Kinderbetreung. Da sagen wir Plami, Bobo und Izzy vielen Dank für unvergesliche Tage mit vielen neuen Erlebnissen. Und ein extra große Dank an Elena die Babybetreuerin die unseren jungsten Sohn betreut hat. Wir können die Babybetreung aufjedenfall zu 200% weiter empfehlen. Wir waren auch schon in vielen Hotels in vielen Länder aber die Kinderanimation das Sunrice Select Garden Beach Resort war das Beste.!
Wir hatten Familienzimmer. Das sind zwei großen Zimmer mit zwei Bäder. Für 4 Personen sehr ausreichend.
Im Hauptrestaurant ist sehr schmackhaft ausgewogen und vielseitig. Das Essen war immer war, die Speisen waren von hoher Qualität. ) Es gibt noch 4 weitere Restaurants landesüblich, italienisch, asiatisch und mexikanisch, sind sehr zu empfehlen. Am Pool sowie am Strand gibt es Fastfoot in Form von Hotdogs Pizza Gyrostaschen Pommes usw. alles in top Qualität.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption findet man immer jemand der Deutsch spricht.
Die Anlage hat direckte Strandlage. Bis zum Flughafen ungefähr 20 min Fahrt
Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Freizeitaktivitäten gab es auch genügend. Ein beheizter Aussenpool mit Rutsche (28Grad) ist vorhanden.Sehr gefallen hat uns die Möglichkeit, die Anlagen des Nachbarhotels Mamlouk Palace mit nutzen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Natalja An der stelle moechten wir uns ganz herzlich bei ihnen bedanken fuer den Kommentar. Es hat uns sehr gefreut sie als Gast bei uns zu haben, und das sie sich bei uns wohlgefuellt haben.Wir wuerden uns freuen sie wieder in unserem Hotel begruessen zu durfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management