Tatjana (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Sehr gutes Hotel mit schönen Strand, geschultes Personal und sehr freundliches Animationsteam! Rund um die Uhr wurde für Sauberkeit und unser Wohl gesorgt! Wir hatten uns dort wie zuhause gefühlt.

• Gut
  • Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht und gekriegt, das Zimmer war groß, sauber und renoviert. Wir hatten zwei riesengroßen Boxspringbetten gehabt wo man sich richtig und gut ausschlafen konnte. Man sieht, dass die Renovierungsarbeiten und neue Matratzenwechel nach und nach im Gange sind.

• Gut
  • Im Hotel gibts mehrere Restaurants mit großen Auswahl und leckeren Essen. Besonderes war Italienische Ecke, mongolisch und orientalisch hat auch gut geschmeckt. Leider Reservierung bei Italienischem Restaurant war nicht möglich, immer ausgebucht. Man wird jeden Abendessen von Chefkoch nach Geschmack und Qualität das Essen persönlich gefragt.

• Gut
  • Alle Wünschen würden erfüllt, Probleme und Beschwerden sofort erledigt

• Gut
  • Nicht weit von Flughafen und von Hurgada direkt am Strand.

Rund um die Uhr gesorgt ,dass niemanden langweilig wird. Dank bestem liebsten Animationsteam, ihr seid die Spritzen! Große Lob an Nastja, die sich besonders gut um uns gekümmert hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department