Eine sehr schöne Anlage mit für Ägypten sehr gutem Essen. Waren zum zweitem mal im Sunrise Garden (Ägypten 11 x). Preis /Leistungsverhältnis ist TOP! Die Lage gefällt uns ebenfalls sehr gut, mehrere Möglichkeiten reauszugehen mit geringen Entfernungen (Senzo Mall, Hurghada Stadt etc.) Ganz besonderen Dank an Rommboy Youssof und die Bedienungen Boshra und die anderen. Absolut rundum gelungener Urlaub!
Leider nur seitlicher Meerblick (waren im 4000 er Bereich), aber alles andere machtd das Wett. War zum 11. mal in Ägypten und dieses Hotel ist eines der Besten!
Einmal war das Mittagessen nicht besonders, hat aber trotzdem was gutes gefunden. Leider kein Schweinefleisch, aber das weiß man, wenn man in einem muslimischen Land ist. Hauptrestaurant Top, Restaurant mit Platzreservierung hatten wir 4 Stück. Essen war sehr gut, lediglich beim Italiener ist es sehr laut (wie in einer Mensa)
Ab und zu ein bisschen Trinkgeld geben (1-2 Euro). Ganz besonders war der Service draußen vor dem großen Restaurant. Wir haben jeden Abend dort mit 10-15 Leuten gesessen.
Man muss nicht nur in der Anlage bleiben wie z.B. in Makadi Bay. 10 Minuten bis Hurghada Stadt (Taxi), Senzo Mall 7 Minuten (zu Fuß), viele Geschäfte etc. in der Nähe (Cleopatra Bazar etc.)
Genügend zur Auswahl, Pool geheizt, Rutschen Poolbar, kein Kampf um Liegen, war immer genug frei. Entertainment abends vorm Hauptrestaurant eventuell verbesserungswürdig (für unseren Geschmack), andere fanden es aber gut. Direkte Strandlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department