Emil (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und wird permanent durch das sehr freundliche und zahlreich gut aufgestellte Personal gereinigt und gepflegt.

• Die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei. Wir waren mit Mahmoud dem Raumpfleger sehr zufrieden!!!! Wir waren im Zimmer 6109 untergebracht.

• Das Personal war in jedem Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten hat uns das Arabische Restaurant gefallen, da hier Auswahl und Geschmack für uns am besten waren. Alle anderen Restaurants sind auch sehr gut.

• Wir wurden immer sehr freundlich und zeitnah bedient. Auch wenn kein Trinkgeld gegeben wurde!!!

• Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Um und in der Anlage sind zahlreiche Geschäfte in denen man sich mit alltäglichen Dingen des Lebens eindecken kann. Ausflüge haben wir keine gebucht.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Emil

Lieber Emil, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement