Durch die Aufteilung in mehrere Gebäude hat man das Gefühl, immer und überall großzügig Platz zu haben und fühlt sich nicht eingeengt. Es war unser zweiter Aufenthalt hier und es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten Mal.
Großes geräumiges Zimmer, immer gut gesäubert, keine Reklamationen. Wir haben sehr gut geschlafen, im Zimmer ist alles was man braucht, Kaffee, Tee, Kosmetikartikel usw.
Die Auswahl an Essen war groß und auch vom Geschmack her gut, am besten gegessen haben wir abends im Nasaya, wo wir auch mehrmals waren.
Der Service beim Essen, besonders auf der Terrasse war hervorragend. Wir waren 6 Personen, wenn man uns im Anmarsch gesehen hat, wurden ganz schnell 2 Tische zusammengeschoben, sofort die Getränkebestellung aufgenommen und auch immer nach weiteren Getränken gefragt. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich und fleißig. Auch der Service am Pool war sehr sehr gut, wir waren nie ohne Getränke, immer wurde bei uns Nachgefragt nach unseren Wünschen. Besonders möchten wir uns bei Mahmoud bedanken, der den ganzen Tag fleißig den Abfall eingesammelt hat, unsere Aschenbecher geleert uvm. Er hat um den Pool herum wirklich alles sauber gehalten.
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Ausflugsziele nach Nah und Fern gut zu buchen. Haben wieder die Delphintour gebucht, ein wunderschöner Tag.
Am besten hat uns der beheizte Pool gefallen, wo wir schön im warmen Wasser an der Bar sitzen konnten. Animation wurde unaufdringlich angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center