Wir waren zum 2x in diesem Hotel und fanden wie schon beim 1x keine Beanstandungen. Das komplette Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Unser Zimmer war sehr sauber, jeden Tag hatten wir eine tolle Handtuch Figur auf dem Bett. Das Animationteam wie jeden Tag sehr lustig, immer für einen Talk und Spass zu haben. Der Urlaub war grandios und wird 1000% wiederholt !
Das Zimmer war sehr geräumig, Wasserkocher, Fön, Minikühlschrank, Safe vorhanden. Jeden Tag gab es nach Bedarf neue Handtücher. Die Matratzen waren nicht durchgelesen. Da im Hotel komplett renoviert wird hatten wir ein frisch gestrichenes Zimmer.
Internationale Küche. Es gibt nix was nicht schmeckt. Man wird definitiv satt
In den Restaurants bleiben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen.
Unsere Anreise war diesmal etwas länger da wir in Marsa Alam gelandet sind. Hatten vorab einen privat Transfer gebucht über eine deutsche Auswanderun die sich in Hurhgada selbstständig gemacht hat.
Animationteam herzlich. Abwechslungsreich, lustig, hilfsbereit, gibt nix zu meckern !
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tyrone Jayden Olson |
Sehr geehrter Tyrone Jayden Olson, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Guest Experience & Quality Department SUNRISE Garden Beach Resort -Select-