Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach genau unseren Urlaubsansprüchen. Besonderen Dank gilt vor allem der Rezeption in Person von Herrn Moussa, der uns mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen mit Rat und Tat bei der Urlaubsgestaltung zur Seite stand !
Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage ………….. ! Alles, was benötigt wurde, war vorhanden !
Das Essen, war super ! Es war für jeden Geschmack etwas dabei ! Die Atmosphäre war zum Wohlfühlen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend ! Wünsche, wenn vorhanden, wurden erfüllt !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Ausflugsziele wurden umfangreich angeboten. Sowohl in der Nähe als auch weiter entfernt. Es war für jeden etwas dabei.
Das Freizeitangebot war sehr umfangreich und vielseitig ! Es war für jeden etwas dabei ! Poolanlage und Strand haben uns besonders gefallen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Heiko, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marie Albiez Guest experience & Quality Department