Wir hatten hier eine schöne Woche in einem gepflegten und sauberen Hotel. Die Anlage ist weitläufig und das gefällt uns sehr gut. Der Aquapark ist nicht nur für Kinder schön, auch für Erwachsene ist es ein Highlight. Ein Nachteil gibt es allerdings schon, das Riff am Hotel ist schön sehr kaputt und somit nicht mehr viel zu sehen. Das Essensangebot ist vielseitig und ansprechend. Gerade das Frühstücksangebot gefällt uns sehr gut. Die Abendshows sind schön und abwechslungsreich. Schöner wäre es noch, wenn man in der Lobby Tanzmusik hätte oder dort Spiele machen würde am Abend. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es wirklich gute Masseure.
Wir haben ein Familienzimmer und im kleinen Bad müssten die Fugen mal neu gemacht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Beli |
Sehr geehrte Frau Beli, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center