Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
"Willkommen zu Hause" passt hier

zum dritten mal hier gewesen. Es hat sich leider nur die Gästestruktur hin zu Osteuropa geändert. Leider kaum Deutsche da, lag wohl daran, dass noch keine Ferien waren. Personal und Anlage sehr schön, ganz dem Motto "Willkommen zu Hause" WLAN nur gegen Gebühr. Ist bei den Handykosten vor (Vodafone) eine reine Abzocke. Also Handykarte dort kaufen und surfen. Es sollte als Neckermann Partner Hotel auf jeden Fall darauf geachtet werden, dass besser Deutsch gesprochen wird und auch die Gästestruktur sollte überdacht werden.

• Gut
  • haben das gleiche Zimmer wie im Vorjahr bekommen. Aussattung mit Wasserkocher, Minibar, Safe war ok. Zimmerboy musste man am ersten Tag mitteilen wie der Hase läuft (ohne Trinkgeld) und dann hat mann alles von ihm bekommen. Er hat dann auch ein Trinkgeld erhalten

• Gut
  • Essen war Ägyptisch. In den Themenrestaurant war das Essen super, vor allen beim Asiaten (waren gleich 4 x dort). Sauberkeit war eben auch Ägyptisch und nicht Deutsch

• die Kellner an den Bars waren leider dieses Jahr nicht so motiviert wie in denletzten Jahren. Dafür haben die Poolboys sich ein Bein rausgerissen und DIch als Deutschen gepflegt und betreut. Kinderclub von NEckermann, aber leider fast nur russische Kinder dort. Deutschkenntnisse beim Personal sind dieses Jahr auch Fehlanzeige gewesen. Nicht mal die Gästebetreuung "GuestService" konnte Deutsch. Nur der Front Office Manager Sameh und der Restaurantleiter Hassan haben einen verstanden.

• Gut
  • direkt an einer Bucht gelegen und große gepflegte Anlage

• Schlecht

Anmiationsteam war erst zwei Wochen vor Ort (altes wurde ausgewechselt). Leider gab es nur eine Deutsche, alles andere waren Agypter, die nur Russisch sprachen. Anmitation war auch nicht der Rede wert. Langweilig und jeden Tag das gleiche

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geeherter Herr Andreas, Wir möchten Ihnen sehr danken, dass Sie einen Kommentar über unser Hotel geschrieben haben. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie unserem Hotel dritten mal besucht haben und wir hoffen, dass unserem Hotel immer für Ihnen ein Haus wird. Wir möchte Ihnen entchuldiegen, dass nich alles so perfect war. Jetzt haben wir in unserem Guest Service eine Person, die Deutsch sprechen kann. Wir werden auch über Ihre Meinung zu die Kellner Restaurant Maganer informieren und wir werden Ausbildung für Mitarbeiter im Kidsclub machen. Mit besten Grüßen, Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa Management.