Erneut ein unvergesslicher Urlaub. Immer zu empfehlen. Tolle Hotelanlage,sehr sauber und gepflegt. Wie immer sehr schön.
Ich hatte ein großes,geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Einrichtung war schön, bequeme Betten und immer sauber. Man kann sich dort nur wohl fühlen
Gastronomie sehr gut,abwechslungsreich,geschmacklich sehr gut. Die al a Carte Restaurants wir immer ein geschmacklicher Höhepunkt. Tolle Atmosphären toller Service. Einfach einmalig
Der Service war mal wieder exzellent wie immer. Egal ob Pool,Bars,Strand,Restaurant Rezeption...auch sehr gute Organisation der Festtage. Fragen und Wünsche wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Danke an Ahmed an der Rezeption und dem Gästebetreuer Khaled. Sehr vorbildliche Freundlichkeit und alle sehr kompetenten
Das Hotel ist schön gelegen,direkt am Strand mit feinem,abfallendem Sandstrand. In der Nähe befinden sich eigene Geschäfte,Apotheke....nach Hurghada ist es mit dem Taxi nicht weit. Ein Besuch der Marina ist sehr empfehlenswert.
Freizeitangebote gab es jede Menge speziell über die Feiertage gab es spezielle Events. Animation wie immer mega Unterhaltung und tolles Programm täglich..es gab auch die Möglichkeit an einem Discobesuch teilzunehmen. Gerade auch die Animation arbeitete über die Feiertage extrem hart um den Gästen unvergessliche Feiertage zu ermöglichen. Danke an Kareem,dem Chef der Animationsgruppe für die fabelhafte Unterstützung. Ich wurde immer gefragt ob ich was machen möchte. Wiederholte unvergessliche Tage. Danke dafür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department