Wir waren bereits zum 5.Mal in der Anlage.Sauberkeit und Weitläufigkeit der Hotelanlage haben uns erneut überzeugt. Wir kennen das Hotel nur aus der Vorweihnachtszeit (Mitte Dezember). Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer und der Zimmerservice waren erneut spitze.
Das Hotel bzw. die Hotelanlage verfügt über zwei Hauptrestaurants (Select und Mamlouk) sowie 4 Restaurants die reserviert werden müssen. Wir waren beim Asiaten, beim Mexikaner und überwiegend beim "Italiener". Im Italian Restaurant wurden wir stets aufmerksam von Herrn Ahmed Mansour und seinem freundlichen Team bedient.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir wurden bereits sehr nett vom Bellman Fathy empfangen. Zimmer und die gesamte Anlage waren stets gepflegt.
Haben uns nur in der Anlage aufgehalten und total relaxt.
Die Freizeitangebote haben wir nur wenig genutzt. Wir haben das erfrischende Bad im Roten Meer genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte & Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau und Herr Brigitte & Jürgen, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department