Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super toller Urlaub im Garden Beach

Ein tolles Resort ebenso das Schwesterhotel Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann. Auch nach dem 32. mal, war wieder alles perfekt. Hier stimmt der Slogan „Willkommen zu Hause“. Wenn Sie dem Personal etwas gutes tun wollen ,bringen sie Schokolade oder andere Süßigkeiten mit. Einchecken und Koffer aufs Zimmer ging wie immer sehr schnell. Dank an Frontoffice Manager Abelrahman und Mohamed, Gamal,Samir und Alaa (Bell Captain)

• Unser Zimmer war, wie immer perfekt vorbereitet. Immer genügend Kaffee, Wasser Softdrinks usw. Dank an Mohamed und Eltery vom Housekeeping. Jeden zweiten Tag tolles frisches Obst. Unser Roomcleaner Mahmoud war Spitzenklasse

• In den Hauptrestaurants der Hotels gibt es ein sehr gutes Essen und eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Schaut euch mal unsere Buffet Bilder an die wir im Garden Beach und Mamlouk veröffentlicht haben. Im Mamlouk gilt unserer besonderer Dank an Chef Youssry, Mahmoud, Sonbol, Mohamed, Walied, Anwar, Ahmed und Kollegen. Auch der Service ist hier super, Dank an Moustafa ,Honey, Mahmoud und Ahmed Raouf. Das Gamila nutzen wir nur nachmittags zum Kaffee trinken. Der Service von Eman und Ehab ist Klasse. Der Mexikaner ist unser zweites Zuhause. Der Service von Sherif, Mahmoud, Mohamed und Mohamed ist spitze. Chefkoch Mohamed hat wieder traumhaft gekocht. Sehr zu empfehlen ist auch der Asiate. Der Service von Mahmoud, Mahmoud ,Gamal,Mohamed, Khaled und Kollegen ist super nett und freundlich. Super Klasse gekocht haben wieder Samir und Ahmed ( sein Sushi ist Spitzenklasse ), sie haben uns richtig verwöhnt, vielen lieben Dank. Leider können wir in dieser Bewertung nicht alle namentlich erwähnen ,die uns in beiden Hotels verwöhnen. Wir kommen bald wieder.

• Der Service in beiden Hotels ist Klasse. Wirklich jeder ist um das wohl der Gäste bemüht. Unser lieber Manager Ayman umsorgte uns immer liebevoll, so dass wir keine Chance hatten, unsere Getränke selbst zu holen. Im Garden an der Terrassenbar macht Hosieny nicht nur einen klasse Job, mit ihm hatten wir sehr viel Spaß. Dank auch an Shaban der immer für uns da war. Ebenso Mina von der Lobbybar ist super. verwöhnt, vielen lieben Dank. Auch zu den Hotelmanagern , Mr. Mohamed Hassan und Alaa Eldin haben wir immer einen netten Kontakt. Das Gamila nutzen wir nur nachmittags zum Kaffee trinken. Der Service von Eman und Ehab ist Klasse. Wir hatten wieder das Glück, dass wir an zwei neu organisierten VIP Partys im Garden Beach, diesmal beim Italiener und im Sentido Mamlouk am Pool teilnehmen konnten, super Büffet, Live Musik, klasse Shows und Feuerwerk. Diese beiden Abende waren ein absoluter Knaller. Hierzu hat sich der neue Generalmanager Mr. Amr Adel wieder was neuen tolles ausgedacht.

• Kurze Anfahrt mit dem Bus zum Hotel . Wir nutzen jedoch immer als Transfer das deutschsprachige Taxiunternehmen My Driver, dank an Sandra und den Fahrern, immer pünktlich, zuverlässig und preiswert..

Das Animationsteam um Esam und Cico ist leider nicht mehr so gut wie früher, da fast täglich die Animateure ausgetauscht werden. Der Aquapark ist Klasse. Es gibt hier ein toll ausgestattes Fitnesstudio.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center