Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2006 schon in diesem Hotel und haben es dieses Jahr für unseren 6. Urlaub in Hurghada wieder gewählt, weil wir der Meinung waren, dass es das bisher beste Hotel war. Die 4,5* sind auf jeden Fall berechtigt. Wenn ich mir manche Bewertungen durchlese, kann ich einfach nur mit dem Kopf schütteln. Ich kann nicht verstehen, wie man am Essen etwas auszusetzen haben kann. Klar gibt es in Ägypten keine Klöße mit Rotkraut. Man sollte sich dem Land, in dem man Urlaub macht auch anpassen und nicht heimischen Standard erwarten. Dies betrifft die Speisen wie auch beispielsweise die Sauberkeit. Leider haben auch wir einen Zimmerboy erwischt, der es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen hat. Wir mussten ihn auch daran erinnern nach einer Woche die Laken zu wechseln und die Minibar mit Softdrinks aufzufüllen. Auch das mit dem Wasser hat nicht so geklappt wie es sein sollte, aber man kann sich an jeder Bar mit Wasser versorgen, von daher sehen wir das nicht so tragisch. Egal ob man von den Zimmerboys, Poolboys, Kellnern oder jedem anderen Angestellten spricht - so wie es in den Wald hinein ruft, so schallt's auch zurück! Mit einem kleinen Lächeln und ein bisschen Freundlichkeit versuchen die Angestellten wirklich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Man sollte auch bedenken, dass sich fast alle Angestellten für einen Hungerlohn so abrackern, dass es wohl kaum zu toppen ist. In Deutschland würde kein Mensch für diesen Lohn auch nur einen Finger krumm machen! Ein großes Dankeschön geht an Julia (G&G Coach von Neckermann): Julia wir vermissen dich! Dein Programm ist top! Viele Grüße gehen auch an Roshdy (Poolbar und abends Hauptrestaurant), der auch im größten Stress für einen kleinen Spaß zu haben ist. Abo, Sayed und Osama vom Aktivpool - ihr seid Spitze! Dankeschön auch an Simon für die tolle Musik und Mido - deine Kostüme sind klasse! Grüße auch an Bilal, den Chefanimateur vom Garden Beach. Generell ist mir aufgefallen, dass die Animateure im Laufe der Zeit immer zugänglicher wurden. Ein Tipp an das Team: Nicht das komplette Programm für den ganzen Tag früh um 10Uhr ansagen, sondern immer dann, wenn z.B. Aqua Gym, Dart, usw ansteht. Ich hätte es auch schön gefunden, wenn ihr tagsüber am Pool und Strand Werbung für das Abendprogramm gemacht hättet, evtl. mit passender Verkleidung (so kenne ich das auch von 2006). Die Abendshows sind super! Respekt! Vielen Dank auch nochmal an Dr. Hany und Dr. Ashraf, dass ihr uns bei Hexenschuss und Sonnenbrand geholfen habt! Ausflüge können beim Reiseveranstalter und am Strand gebucht werden. Mit der Buchung am Strand haben wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Wirklich lohnenswert ist das Schnorcheln! Wenn man Glück hat, sieht man auch Delfine. Schade finden wir, dass das wöchentliche Dinner am Strand nicht mehr stattfindet, das war wirklich super. Zur Lage des Hotels und den Shoppingmöglichkeiten wurde schon genug geschrieben. Achso und wer über Durchfall klagt, sollte einfach mal die Finger vom Salat und Eiswürfeln lassen! Zum Abschluss kann ich nur sagen: "I will come back home again"

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung